lunes, 25 de julio de 2011

uno de los platos mas conocidos

Ceviche mixto


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Cocina, Univision On

Foro de Cocina y Gastronomía
Ingredientes (para 8 porciones)
  • 1 kilo de pescado
  • 30 limones
  • 12 camarones
  • 12 calamares
  • 12 conchas de abanico
  • 12 conchas negras
  • 12 choros
  • 150 gramos de pulpo
  • 150 gramos de pota
  • 1 rocoto
6 cebollas
  • 6 cucharadas de aji amarillo
  • Sal, perejil y culantro

El ceviche mixto es un ceviche combinado de pescado y mariscos. Puede usarse cualquier pescado en la preparación. Se recomienda preparar los ceviches de pescado y de mariscos por separado. En el caso de los mariscos, no deben tocar limón hasta antes de la mezcla final para que no se amarguen. Cuando el ceviche de pescado se encuentre listo, se le agregan los mariscos y se revuelve suave y ligeramente. Ten la precaución de agregar más limón, debido a que los mariscos absorberán el ácido de los limones.

3 comentarios:

  1. este plato es exquisito se los recomiendo mucho... y los que todavia no han probado animense a probar el delicioso cebiche.

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  2. el cebiche es la comida que representa al peru ,es uno de los platos del pais,y fue declarado patrimonio nacional..ademas le sirve para todos aquellos que quieren hacer dieta esto es light....

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  3. me han hablado mucho de este plato ..pero la verdad aun no le probado ..aver si hago esta receta

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